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Mushroom Soup & Avocado Toast

Zutaten für 4 Personen

1 Tasse ungekochten roten Reis
2 Tassen Wasser
Meersalz

Pilzsuppe
2 EL Kokosöl, Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
4 Portobello (gereinigt)
250g Champignon braun
1 großen Schluck Wein
1 Liter Wasser
1 EL Gemüsebouillon
Meersalz 
schwarzer Pfeffer

Kochen Sie den Reis: Spülen Sie den Reis gut mit Wasser ab. Leeren Sie 2 Tassen Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Lassen sie es für 45 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist. Gegen Ende der Garzeit können Sie den Reis mit Salz würzen.
Lassen Sie den Reis im Wasser und machen Sie nun die Suppe.
Suppe: Die Knoblauchzehen fein hacken und die Pilze in Scheiben schneiden. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und fügen Sie den Knoblauch hinzu, bis er leicht braun ist und duftet. Fügen Sie die Pilze und die Kräuter hinzu und lassen Sie es für 5-8 Minuten kochen, bis es weich und leicht gebräunt ist (dabei gelegentlich umrühren). Reservieren Sie einige der gekochten Pilzschreiben zum Servieren. Fügen Sie nun einen kleinen Schluck des Weins in den Topf und lassen Sie es für einige Minuten kochen. Fügen Sie nun Wasser, Bouillon, Salz und Pfeffer hinzu. Mit einem Deckel abdecken und zum simmern bringen.Verwenden Sie einen Mixer bis es vollständig glatt ist, um die Suppe zu mischen. Nach Geschmack würzen. Servieren Sie die es in Schalen mit einem Löffel gekochten Reis, einige Pilzscheiben, frische Petersilie, Olivenöl, einen Klecks Joghurt und Avocado Toast.


2 Kommentare:

  1. was für ein tolles Rezept! Sehr außergewöhnlich aber wirklich lecker :-)
    LG

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